Лестница

Лестница. Стряхиваю пепел.
Дым. Мысли о том, что любил.
Честным был. Воспоминанья творил.
Нервов ничуть не щадил.

Лестница. Стряхиваю пепел.
Дым. Успокоительного горсть проглотил.
Любимого человека убил.
Из жизни своей удалил.

22 января 2014 года.


Рецензии