Мыслей распахну окно

В доме тихо и уныло,
дети в школе,я одна.
Все тревоги позабыла,
села с чаем у окна.

Снег на улице и ветер.
Сад стоит в снегу давно.
Я мечтам своим навстречу
мыслей распахну окно.

В них я вижу пляж и море,
солнце ,небо и песок .
Мы туда поедем вскоре!
Будет путь не так далек.

А пока смотрю на зиму.
Чай зеленый ,вкусный пью.
И в душе тепло и мило.
Жизнь такую я люблю!


Рецензии