Эти страдания

Словно мишень, пронзила мою грудь
Ты как пуля, в "Русской Рулетке"
Ты как яма, ты рушишь мне мой путь
А я как рыба, в рыболовный сетке

Ты сказала, что ты не отвернешься
Ты бы осталась, или бы похоронила
Я не знал, что ты еще проснешься
Если ты меня, никогда не любила

Почему мы не кончаем врать?
Не могу уже ныне притворятся
Так давай прекратим мечтать
Нам уже давно пора прощатся

Мне нужен друг, чтобы найти
Чтобы найти мой разбитый разум
И нет, мне нужно давно уйти
Так как ты рушишь мне мой ум

Ты связала и оставила кляп во рту
И смотрела пока я тогда мучался
Когда он крутил бутылку по кругу
Мой дух просто затем взорвался

Покончи эту ложь уже
Несчатсье не получить часть
Ведь станет только хуже
Я не хочу вновь вниз упасть

И я верю в твой блеф
Я сбрасываю свои карты
Я успокаиваю свой гнев
И вытаскиваю гвоздь, из руки Джакарты

Эти страдания...который срок
Продолжаются, даже в голове
У меня, мой ум уже истек
И сердце, покоится на дне...


Рецензии