Понимала когда-то ли ты..

Понимала когда-то ли ты?
Так, отнюдь, как-то не понимала.
И в объятьях огромной Москвы
Наслаждений и счастья искала..

Ну а я оставался в  тиши,
В своем мире, и не без изъяна
Упоенья искал для души,
Нас порочная страсть обуздала.

Разве так в жизни ищут любви?!
С высоты своих лет наблюдал я:
Лучше дебри пустынной тайги,
Чем бурлящая глубь океана..

Там, где сердце не смыть от тоски,
Есть и сила, и воля, и разум..
Ну а там, где наполнят мешки,
Остается лишь глупость, сарказм.

Так что будь там, где есть, там где ты..
Ну а я, там где я, и не рядом.
Ты богиня не той красоты,
Я из фильма не с этой программы.


Рецензии