Проблема в тебе

Проблема не в жизни и не в голове,
Проблема лишь только, лишь только в тебе.
В твоем желании сбросить оковы,
Отдать их мне или кому-то другому.

Проснувшись с утра, идем по кругу,
Целый день отдаем проблемы друг другу.
С огромным желанием бросить заботы,
Уйти туда, где море свободы.

Миллион аргументов, миллиард оправданий,
В защиту своих аморальных желаний.
Но, я то знаю, что главное в жизни,
Идти по дороге, с улыбкою чистой.


Рецензии