Меня зовут места

Меня зовут места,
где счастлив был когда-то...
И чувств тех высота...
Свободный и крылатый
мальчишеством святым,
с открытою душою
по высям золотым,
летел хмельной весною...
Но шли года... Мой дух
соделался больным...
Я лёгким был, как пух,
стал судном грузовым...


Рецензии