ГЛЮК





 
Сарай, корова, стойло, сено,
А под коровой ох и ах,
В бреду похмельном Аграфена,
От сна очнулась, а в глазах.

Четыре сиськи. Что такое?
А может это вот, члЕны.
И отмахнувшись вдруг рукою,
- Ну, не все сразу, пацаны.


Рецензии
Весело у Вас.

Валерий Маринцов   22.01.2014 17:02     Заявить о нарушении