не говорите, что пройдёт...

не говорите, что пройдёт,
моя вчерашняя обида,
и что уйдёт совсем из вида,
стихов бумажный самолёт,

не говорите, что ещё,
один и думаешь о встрече,
что с неба, будто возвращён,
что ты мою любовь и лечишь,

не говорите ни о чём,
что мне, возможно, в память влезет,
что я проста и слог мой бредит,
что вы не мною увлечён,

не говорите, я глуха,
слепа, и, может быть, не в суе,
что не живу, я лишь несу я,
забытый миг и скрип стиха.


Рецензии
Не говорить, не думать, не мечтать,
Не признаваться мне в своих желаньях,
И лишь во сне с тобой, любимая летать
Касаясь родственными душами на расстоянии.

Сергей Ромашка   08.03.2015 11:14     Заявить о нарушении