О мозгах

Как-то рано по утру
Зомби Владислав
Понял, в том, как раньше жил,
Очень был не прав.

Ел мозги, вскрывал желудки,
Вынимал кишки...
Как-то даже ради шутки
Скушал пол руки.

Бегал за людьми по лесу,
Воя и рыча...
В общем редким был балбесом -
Маму огорчал.

Но теперь обжорству - нет!
Срочно в институт!
Там ему через пять лет
Диплом и мозг дадут!

И закончил Владислав
Университет -
Диплом в рамке, гемор в попе,
А мозга так и нет.

Стал он снова есть людей,
Бегал и кричал...
Ради призрачных идей
Время потерял.


Рецензии