Ремейк. Слайды

 
 
_____________________________________

Не спелись. Были танцы. И видишь? Оба живы.
А думала всё страшно,   твоё утихнет сердце.
Тропой мужских обманов я проводила детство.
И поняла с печалью- не все слова правдивы.

И стану я писать,  в бреду воспоминаний,
О страхах и восторгах. О том, что правит случай,
О ревности смертельной, кусачей как пиранья,.
Тону в песках забвения,  горячих и сыпучих

Пройдёт ещё дней пять. И память спрячет слайды,
Законопатит окна снов и перепилит цепи,
Я выгрызу весь крупный миндаль из шоколада
Моих былых восторгов и снов великолепных.


Рецензии