Новый год. Татьяна Мажорина

Татьяна Александровна Мажорина
г. Волгодонск, Ростовская область
Участница городского литературно-творческого объединения «Лира», секретарь регионального отделения Российского союза профессиональных литераторов (РСПЛ). Автор поэтических книг «А над Доном туман…» (2007), «Кому это надо?» (басни, 2008), «Надежда в сердце моём» (2010), «Мне бы выплеснуть душу» (2013).
Электронный адрес:   mazhorina.tatjana@yandex.ru

Новый год

Разлился запах хвои по квартире,
Приветливо мигают огоньки.
Пусть жизнь несовершенна в нашем мире,
Но верю: шансы чуда велики.

Сосна-краса расправила иголки,
Блестит, переливаясь, мишура.
Я соберу в ладошки все осколки
Любви, надежды, веры и добра.

Прижму к груди, желанье загадаю,
И пригоршней их брошу в небосвод.
Луна-кокетка, вечно молодая,
Мне подмигнёт, пожалуй, в Новый Год.

Под бой курантов прилетит к нам конь.
А вдруг зажжёт божественный огонь?..


Рецензии
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ ДУШИ,

Лариса Потапова   13.05.2024 18:08     Заявить о нарушении