БЖД

Бог железной дороги,
Он во всем здесь, он тут,
В мельтешении окон,
В загрубленьи текстур.

Он часы твои копит,
Светом и темнотой -
Для развития фобий
Это самое то.

Ты теряешь надежду,
Веры рвётся струна
Перегонами между
С переходами на.

Ты всегда вылетаешь
Из вагона с толпой.
Усмехаешься тайно.
Всех ведешь за собой.

Без прогулов и смены,
Чтобы первым успеть.
Ты не центр вселенной.
Но уж в этой толпе.

И ты думаешь: Оки,
Без меня здесь никак.
Но когда двинешь ноги,
Бог запустит бэкап.


Рецензии