Я думала...

Я думала что этот день настал,
хотела просто заново родиться.
Сама себе воздвигла пьедестал,
осматривать владения границы.
И прилетевший меткий херувим
следы от голубиного помёта
соскрёб. Теперь вдвоём сидим.
Увы не благодарная работа.
И об колено, стрелами колчан
наполненный сломал. Да будет пища
духовная полезна и чиста.
И если перемирия не вышло,
то не помогут три богатыря.
Мы с херувимом плавали и знаем.
Хотелось бы всё с чистого листа.
Но там уже история другая.


Рецензии