соткан из холода

Он бродил по городу,
Но перед этим выпил чай
Ему было слишком холодно
Как и в прошлый Май


Его руки мёрзли от холода
Как в холодный Февраль
Этот мальчик был соткан из холода
С маленькой льдинкой внутри
Больше не надо холода.
Только тепло внутри.


Рецензии