ТП

Пришли две сучки на коттедж однажды,
одна другой тут говорит -" Прикинь, меня е*али дважды!".
Вторая сразу тут похвастаться решила:
" Меня е*али сразу два- вот это сила!!!".
Подруга нахмурилась, пошла напиваться
напилась...кричит.." Кто здесь хочет ****ься?"
А парни ведь тоже "трезвы как стеклЫшко",
вскочило их двое, желавших нырнуть ей в трусишки.
Но пьяная баба , это ж капец.
Кричит она сразу -" Мне нужен третий х*ец!!!"
Пошли вчетвером они этаж на второй,
зашли, разделись, пьянь начала пис*ку трогать губой.
Почти сразу перешли они на уровень два -
в ходу и рот, и жопа, и 3,14зда!
По пьяни г*ндоны забыли одеть,
но всеж продолжали втроем её иметь.
Естессенно все к*нчали в нее,
а ей было пох*й, ей вообще все ровно.

А утром все она подруге рассказала,
та аж со стула чуть не упала.
"Ты, с*ка тупая, я тебе наврала
про двух еб*рей, целка еще я!".

И вот, прошло с того времени месяца два от силы.
а месячных все нет.....бывают же тупые...


Рецензии