сложно

сложно-это не "не отпускать",
не закрывать в душу двери,
сложно потом себя собирать,
и заново учится кому-то верить...
сложно-это не "не звонить",
не требовать сердца возврата,
сложно номер с памяти удалить,
и стереть общие счастья даты...
сложно-это не значит боль,
не выжженное все живое дотла,
сложно,когда рану разъедает соль,
и вместо надежды осталась зола...
сложно-это не "не приезжать",
и не примерять вместо лица маски,
сложно,когда нечего больше терять,
и вместо цветных черно-белые краски...


Рецензии