туга

тоска непрерывная видимо
чёртова
повергла во мрак организм
накатив

дошёл даже свет до красивого
чёрного
как будто кто тычет в глаза
негатив

а где же всё ясное
чистое дивное
и оптимизированно
позитивное?


Рецензии