одиноки

На самом деле я живу на другой планете
Тут двери закрыты и открытое небо
На самом деле мир слишком тесен
От человека до человека пять метров
На самом деле все мы похожи
Возможно не цветом кожи
Но где-то внутри до дрожи 
Мы все одиноки тоже..


Рецензии