Что некогда...

Что, некогда вздремнуть,
или взглянуть в глаза?
Пора надежду ткнуть,
- Вставай моя краса.
Увидит человек
средь тысячи картин
то мир который есть.
А он всего один.
И в красный угол сесть,
обратно к образам.
Поститься и нестись
потом, куда глаза.
Всё было бы смешно.
Отвратной силы месть,
ведёт куда темно,
где похоть, жажда, лесть.
И досчитать до трёх,
и вырывать кольцо.
Судейский молоток
сотрёт твоё лицо.


Рецензии