Экзамен

Январь девятый. Понедельник. Утро.
Сигара. Кофе. Автобус. Сельмаш.
Бегу я к корпусу, иду я мутно,
как будто бы последний я алкаш.
А что тут удивляться, учил всю ночь я политу
совсем не хочется смеяться - опять в курилку я иду.
Зажига, сига,
капсула разбита
плюнул напоследок и в корпус я вступил.
..а в прошлой жизни политу любил...
поднялся на второй этаж, зашел я в кабинет без стука.
Сидят все люди, парятся - какая скука.
Я подошел к столу, тяну билет - о боги!!!
Уж лучше б ё*нулся я по дороге...
Набор каких-то букв странных на этом листе
билет номер....пох*й...3,14зда мне...
Решил я долго не мучать себя,
подошел к преподу - принимай экзамен, б*я
А он хотел было подняться,
ответил ему я, - "Не надо напрягаться.
Я знаю досконально билет этот весь,
отвечать буду сразу, даже могу не присесть!"
Олегыч дерзостью моею был польщен
Сказал: "Садись" , - и начал слушать он.....
Не знаю, как я смог так складно говорить,
но даже доп. вопросов не посмел он спросить.
Взял он зачетку, улыбнулся ехидно
"А я ведь думал, что вы, Артурий, быдло
а у вас все с политологией в порядке..
удачи, мой друг, я ставлю девятку!"


Рецензии