Целителю

Ты забрала так многих у смерти,
Что смерть забрала все у тебя.
Ты хороша, успешна, богата,
Но это оплата, это только лишь плата.
Боишься миров, ты чужих совершенства,
А слышишь лишь сердце, биение сердца.
Закрыты все двери, не слышать, не видеть,
Не знать никого, никого не обидеть.


Рецензии