Не стих

Мне не нужна твоя любовь и твои принципы! Мне не нужны твои слова во лжи погрязшие! И не знакомы для тебя углы души моей! И слышать не хочу я сказки грешные! И мне плевать, что щас вы все подумали! Я больше не пущу всю грязь на сердце мне! И если не нужна, то и лапша твоя на уши мне уж не поместится! И не к лицу мне фальш и все безумия! И я устала есть все обещания! И да! Я золото! Алмаз! Роза цветущая! Которая тебе и не достанется! И все утята превратятся в лебедя! Не плюй в колодец из него же пить придется! Ты ищешь прям сейчас кудесницу, царицу иль принцессу, та же лестница! А сам король, ты призадумайся?! Ведь чтобы стать женою генерала, ты выйдешь замуж за ефрейтора! А что щас ценится?! Бабло и статус вот и прелести! Какая мерзость да и лицемерие! Вам даже не нужна душа и все те навыки! Я не могу понять вашего принципа! Какую из кобыл вы все же ищете?! Мораль сей сказки такова: не будет вечно ждать вас эта милая, и если так, так нафиг вы сдались все ей!? Всему терпению приходит окончание! Вы просто вспомните, как раньше бились за одно сердечко! Без миллионов, страз и пустословия! Богинь не много с этим спорить трудно щас! Да и они вам не подходят, смех! И я согласна с тем, что женщина, должна очаг вести, мужа поддерживать! Но извините, а кто дров принес? Все та же женщина? Или мужчина ту сосну срубил? Вот вам и принципы! Роли расставлены! Жаль, что сценария не все исследуют! И слишком многие играют не по правилам!...


Рецензии