С. Е

Живу для того, чтобы проверить,
Сколько сердце человека выдержит любви.
В мою печаль ты можешь и не верить,
Но от своей печали не уйти.

Кто любил, уже любить не сможет.
Значит, чувства эти лишь казались мне
Ты уже ничем мне не поможешь.
Я будто разъяренный, дикий зверь.

И вот когда лопнут все оковы,
Когда погнется сталь моей тюрьмы,
Тогда я буду рвать и грызть по-новой.
За утерянную и сгубленную жизнь.


Рецензии