сессия...

Вот нах*й сессия нужна
коль гробит, с*ка, мозг она
без этой мрази было бы прекрасно жить:
спать, есть, работать, танцевать, курить,
пить в меру, и без меры пить,
встречаться, развлекаться, морды бить,
гулять ночами, днями полными гулять,
сидеть вконтакте, в игры поиграть,
играть на гитаре, песни орать,
но портит все сессия, бл*ть


Рецензии