3, 14здолиз

3,14долизом сложно быть:
нужно здесь умение,
надо мыслью этой жить
и чуть чуть везения.

3,14долизом сложно стать...
даже с детства раннего,
понемножечку лизать,
чтоб уметь заранее.

3,14здолизом нынче круто,
ведь все парни - сволочи.
подлизнул одну минуту
и теперь ты в роскоши.

коль тебе не повезло -
пола ты другого
подержи тогда ты х*й
за щекой немного.

а уж если ты вдруг дашь
между ягодицами,
ни один тот 3,14здолиз
с тобою не сравнится.

а мораль стиха проста:
коль халяву любишь
научись работать ртом -
в "шоколаде" будешь!


Рецензии