выхожу искать...

И снова возникла неловкая пауза...
"Осторожно, двери закрываются!
Следующая остановка - платформа "Яуза"...

Господи!!!

Как давно это было...
- Пойду, покурю в тамбуре...

Ты, конечно, давно уже все позабыла.
А я почему-то помню...
Трауром?
Нет,
Веселой улыбкой меня поманила
Память.
В прошлое будущего?
В будущее прошлого?
Это игра слов или???...
Померкло...
Стрелки часов идут назад
Если смотреть в зеркало.

Странно...

Стрелки назад, а время?
Куда время?
И морщинок у глаз стало больше...
Кто-то из нас покрылся трещинами...
Кто?
Я?
Или Зеркало?

-------   *****   -------

А мертвая вода -
Ледяной струей.
Отрезвит?
Ток в проводах:
"Будь-со-мной - будь-со-мной - будь-со-мной..."
Победит?
Битый не битого не везет -
Где их, не битых, взять?
А я, дурак, все еще верю в любовь...

...раз-два-три-четыре-пять...

моя остановка...

выхожу искать...


Рецензии