***

Если меня оттолкнули...я уже не потянусь обратно...
Когда меня забыли...не напомню ни словом,ни взглядом...
Если меня не слышат...я не собираюсь и шепотом кричать...
Когда нити связи оборвали...не подумаю наспех узелки вязать...
Если Вы решили уйти...я пожелаю счастливого и доброго пути!


Рецензии