Ты и я

А ты всего лишь жить помог мне. Жить!
Не прозябать, а вверх идти все выше.
Своим примером отучил скулить.
В борьбе вкушать тот воздух, чем мы дышим.

И истину искать не в серебре -
В работе соль. Жизнь подарить работе.
Забыть и об Адамовом ребре,
О воскресенье-пятнице-субботе.

...А я из рук люблю тебя кормить.
Хочу стать для тебя во всем я лучшей,
Чтоб мне спешил внимание дарить,
Своей любимой к радости зовущей.


Рецензии