Мой дом, саженями построен...

Мой дом,саженями построен,убранством зодчего руки.
Великолепных риз узоров из далека его видны.

Он сложен срубом,укрывая собой от ветреных невзгод
И дух мой, миром укрепляя дубовых сил мне придаёт.

Бревенчатым твоим укладом хранит Родимая земля.
ЗаВед на жизнь с природным ладом и отражением бытия.

Венцовым ликом завершенным стоишь преданием Руси.
С названием "Русские хоромы" нам в дар века преподнесли.   


Рецензии