***

Хруст костей и боль височная.
Ночь снова не точная.
Парковка параллельная вышла отменная!
Раз, два, три - стук сердца в груди
Слышен "на всю Ивановскую",
И чувства странные манящие настоящие...
И не уверена, что есть ответы новые,
Скорей вопросы старые.
И в дополнение один ответ и уверенный:
Когда тебе ... ты врешь размеренно!
И наверно, чтобы я не делала,
Все будет по прежнему!
И если не судьба -
Не подойти и дорогой сложною!
Мама была права,возможно!


Рецензии