и так близка

Больше в гости не заходишь
и подумала с утра:
для чего же мне, свободной
столь нелепая игра.
Разве я хочу чего-то?
Нет, конечно - ничего.
Даже если непогода
или грустно от всего.
Поняла давно, что глупо
ждать нежданного звонка -
ни к чему ходить по трупам
там, где смерть и так
близка


Рецензии