тянет

тянет,
меня к тебе тянет,
даже сильнее,
чем раньше.

я ощущаю
твои касания
кожей
других женщин,

вижу твоё лицо
их глазами.
так это странно...

в этих видениях
ты счастлив.
а я как-нибудь
справлюсь.


Рецензии