Я побуду с тобой счастливой

Я побуду с тобой счастливой,
Я побуду счастливой недолго...
Словно прожитых жизней осколки
Я сгребу без особого толка
С новой, прежде невиданной силой.

Я робею в твоих ладонях,
Я немею в твоих глазах...
Нервным треском лесная гроза,
Заплетаясь в тугих волосах,
Мне лениво листала сонник.

Я тебя за собой зову
В предрассветные сизые дали,
Где нет места скупой печали,
Где мы слишком родных теряли,
Где всё сбудется не наяву...

В каждой капле горящей крови
Одиночества спрятан путь:
Там, где поздно назад свернуть,
Хватит мужества, чтобы тонуть...
Разве счастье того не стоит?

08.01.2014 (около 7 утра)


Рецензии
Неподражаемо! Когда нет мрачности ты пишешь просто божественно! Тонко и очень чувственно

Роман Марусов   04.02.2014 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо!
Оно почему-то всем нравится )))

Лебедь Черныя   05.02.2014 11:27   Заявить о нарушении