***

спасибо тебе, милый друг,
за то, что был ты всегда мне другом.
за то, что был лучше всех этих сук,
от которых голова идет уже кругом.

я доверил тебе себя,
чувствую, что ты будешь рядом.
и когда тебя нет со мной,
весь мир кажется адом.


Рецензии