Салат

Лучик света в тёмный день ---
Ветер, сумрачная тень ---
Голос льда и два крыла ---
Мышка на берег легла,
Чистит зубы, режет лук,
Лис, морковку, кипарис,
Червячков, огонь, латук,
Тук, стаканчиками звук,
И от страха поднялись
200 звонов каждый день,
Наблюдатель слился в пень,
Ну же, ну же, провернись,
Стань нарезкой звонких лис.


Рецензии