Что такое любовь..?

Что такое любовь - тряска сердца?
Или может мурашки до дрожи?
Обожание нежной кожи?
Или стаи букетов в прихожей?
Нет-нет-нет, все не то… Тогда что же?

Апельсинов пакет в мороз
И таблеток тебе он принес.
«Не болей, дорогая, прими,
Ведь важней ничего, ни-ни!

Я дела все брошу, приеду
И тебя отогрею, сожму
Твои руки в своих руках.
Теплый плед поправлю в ногах.

Ну а хочешь, я даже согрею
Молока тебе, горло болит?
Я сегодня твой личный доктор,
Добрый дядюшка Айболит.»

Вы поймите, мужчины, все просто.
Любим сердцем мы, не глазами.
Ценим чуткость мы и заботу,
А не «брюлики» и «Феррари».


Рецензии