печальная пародия

ты знаешь,как не хочется жить?
как же все,меня доконало....
с утра на работу ходить...
и начальство,оно же достало...
 
ты знаешь,как не хочется жить??...
среди лицемерия,хамла и обмана....
одно остается,лишь горькой налить.....
и по фигу все,просто по барабану.........

ты знаешь,как не хочется жить?.......
пытаться быть добрым,никого не обидеть......
когда просто хочется морду набить......
приходится молча их ненавидеть.........

ты знаешь,как не хочется жить?...
когда понимаешь,что всем безразличен......
что с теми,с кем хочешь,точно не быть.....
чувствовать в мире себя самым лишним....

ты знаешь,как не хочется жить?...
когда вдруг доверишь,кому то всю правду...
бессовестно будет тебя ей гнобить,
себя вознося,словно так все и надо...

ты знаешь,как не хочется жить?...
просто уснуть,и никогда не проснуться....
расправившись гордо, врагов победить....
любовь обрести,и другим вновь вернуться...


Рецензии