револьвер

толерантные с менталитетом рабства.
у нашей системы два пути:
разорение или смерть от рук
народного пространства.

это не вызов, это призыв
«на волю!» я через чур захотел,
чтобы каждый у правительства жид
не жил, а помер.

возьмём вилы и косы,
раз мы не демократы,
а из колхозов до колен
в навозе и грязи.

так давайте не жаться,
а грянем во имя свободы.
убивать властных зверей не грех
и это не ходьба против природы.

в патроннике хватит зарядов.
мы занесём револьвер
нам ничего материального и даром не надо.
свобода!
свобода!
свобода!
свободной душе, свободный удел!


Рецензии