Духовная связь 15. 01. 2014 г

СОВМЕСТНО С ИРСАНОМ

Духовную связь нашу я ощущаю,
Где все начиналось с дыхания душ…
Где мы изначально сердцами сближались…
Чтоб светло и благостно веять свой путь..

Где Бог нам давал благодать и деянье,
Где мы среди ангелов познавали любовь,
Где в белых простых мы плылИ одеяньях
Руками держась, меж святых облаков…

Мы вместе с тобой освещаем планету…
Любовь пусть цветет в нас везде и всегда…
Мы путь свой нашли по велению сердца…
Теперь мы едины пред Богом в веках…

И движет нас истина, Бога дыханье…
Любовь нас творить в созиданьи зовет…
Его повеленья сияют от сердца…
И знаем лишь то, что нас к счастью ведет..

Мы друг перед другом честны и наивны…
Мы трепет от сердца не сможем унять…
Мы сможем ответить взаимностью чуду…
Когда зародиться жизнь новая в нас!

Предстанем пред Богом в простых одеяньях
И чадо свое мы согреем в руках,
Любовью украсим свои мы деянья,
Хранить будет деток Он наших в веках!

Мы свято поверили как-то Вселенной,
Отдались процессу судьбы от Творца,
В награду любовь он нам вверил, признанье..
Теперь мы хранители тайн очага!

И так... лишь дыханием движут планеты,
Дыханьем сердец, что влюбленно горят!
Ветра созиданья меняют мир светлый
И души влюбленных дыханьем творят!

Любовь изменила все в наших дорогах,
Отправила нас покорять светлый путь…
Мы рядом идем к духу, к Богу, к свободе…
Теперь уже нам никуда не свернуть!!!

И буду любить тебя снова и снова,
Я счастье дарить хочу каждый свой вздох…
Ты тот, кто поведал в любви мне суть Бога…
Внутри тебя мир, где теперь я живу!

И буду тебя ограждать от ненастий
И радость и счастье с любовью нести!
Ты та, кто несет красоту мирозданья!
Собой вдохновляешь на подвиг Любви!

Наш мир - волшебство, где творим мы мечтами,
Где светлые мысли, возможно, где все!
Мы движимы духом Творца, в созиданьи…
Наш мир - наша сказка, где правит Любовь!


Рецензии