Забыв про крысоловов

Одной ногой в дерьме, другой в капкане,
В затылок светит лазерный прицел,
Используя момент, в моём чулане,
Крысиный шабаш учиняет беспредел.

Грызут зерно и гадят, твари, в сахар,
И думают, что я давно уже мертвец,
Забыв про меру, чувство страха,
И про крысоловов наконец...

Сочи. Январь 2014г


Рецензии