За тобой закрою двери

1.За тобой закрою двери
На закате дня.
Ты никак мне не ответишь,(Я тебе уже не верю)
Кто ждет тебя.(Я не твоя)

Ты уходишь и приходишь,
Как тебе взбредет...
И не со мной ты ночью,(Знаю с другой ты ночью)
А хотелось наоборот.

припев:
Оставлю чувства свои за порогом,
В дом я тебя не пущу.
Я больше видеть тебя не хочу,
От горя не закричу...

Пускай другая с тобою теперь
Ломает в дом свой железную дверь.
А я сама свое счастье найду,
Отпускаю(точно знаю).

2.Не звони и не пиши мне,
В черном списке ты.
Все в окно твои записки
И все цветы...

На тебя я не в обиде,
Это ни к чему.
Просто, что с нами происходило(За что тебя так сильно любила)
Я не пойму...

припев:
Оставлю чувства свои за порогом,
В дом я тебя не пущу.
Я больше боли такой не хочу,
От горя не закричу...

Пускай другая с тобою теперь
Ломает в дом свой железную дверь.
А я сама свое счастье найду,
Отпускаю(точно знаю).


Рецензии