Формула пенсии

Формулу расчёта пенсий
Вы видали? Вот она!
Мне, признаюсь, в этой хрени
Не понятно ни хрена!
Видно, в том её и сила,
Всё могущество, престиж!
Формула-то выводилась,
Чтоб в итоге вышел шиш!
Но не так дела и плохи!
Зря вы, братцы, приуныли!
Ну, не чудо ль, что пройдохи
Пенсий нам не отменили?!


Рецензии
Прекрасно! Вы тоже на пенсии? Значит, мы два сапога - пара.

Леонид Ильчик   06.06.2014 22:34     Заявить о нарушении