Единственному...

 - Из миллиона роз, которые растут в моем саду,
Я выбрал лишь тебя одну.
 - Скажи, как ты меня нашел?
 - Ведь лепестки твои как шелк,
Неповторимый аромат,
Он переполнил весь мой сад.
 - Мои шипы тебя не укололи?
 - Они, как недоступность для других,
А мне, как нежные укусы,
Сильнее сделали меня.
 - Другие розы, тоже так кололи?
 - В них только внешность благородства,
В душе, скрытая боль и пустота.
Такая роза, быстро увядает,
И от нее нет пользы никому.
Шипы ее, колючие кусают,
И излучают в мир, лишь пустоту.
 - Любимый мой садовник, я готова,
Тебя любить и быть твоей любовью.
Ведь столько миллионов роз,
Во всем есть мире.
А ты, искал меня, отдал пол жизни.
Я буду излучать свой аромат,
Он тебя силой будет наполнять.
Я буду к тебе нежной и любимой,
Ведь ты, мой милый и единственный мужчина!

 2012
( посвящается, тем, кто ищет свою любовь )
фото из инета
 


Рецензии