***

Мечты, любовь и достижения
На три дороги разошлись…
И неразгаданные звенья
В одну нить опять сплелись.

Я знаю, все это на время.
Ведь вечным не бывает ничего.
И горько тяжкое бремя
Изнывает, страдая от него…

Он… Он один меня понимает,
Знает, чего я хочу.
И вновь ранимо окрыляет
Давно погасшую мечту.

Я в забытье дышу любовью –
Сказкою глубоких снов.
А сердце наполняет болью
Недостаток нежных слов.


Рецензии