Тепла тебе

               
Я пригублю вино, с желанием  здоровья
Тебе! Тебе! Тебе! Да, и ещё  - любви!
И  если буду так  ко времени  здоров я,
Приду! Приду! Приду! Ты только позови!

Уходит счастье в тень. Живёшь ты где-то – где-то.
Там  отмечаешь  День рожденья  своего.
И  тайною  любви  душа  твоя  одета,
А  сердцу лишь  тепла и  надо-то  всего.

Дай  Бог  тебе тепла! А я как  на чужбине,
За  полосой судьбы, законов  и границ.
Как  словно  бы стоит клеймо  на  хунвэйбине,
Так и  на мне  печать сыгравшего свой  блиц.

Тепла  тебе! Тепла! Чтоб сердце  мерно  билось,
Не  трепетало зря, волненья  теребя.
Чтоб всё  вокруг тебя, вся жизнь  тобой любилась!
Я  пригублю вино…  Как  помню  я  тебя!
               


Рецензии
Помоему прекрасная песня о любви. А это тоже о любви
http://www.stihi.ru/2014/01/15/10123

Станислав Тарашкевич   23.01.2014 21:37     Заявить о нарушении