00042 Алые паруса

Алые паруса

Настало время.
Я отправляюсь в новый путь.
К тем берегам,
Которых я не видел раньше.

Здесь. Я оставлю свою грусть.
Оставлю прошлое.
Забуду всё плохое, то что было раньше.
Теперь я буду жить, лишь настоящим.

Но обещаю, Прошлое, тебе.
Что никогда я не забуду.
Хорошие моменты, что подарило мне.
Их в сердце я навечно помнить буду.

Настало время. Поднимаю паруса.
И мой напарник - ветер, наполняет их надеждой.
И постепенно. Не спеша.
Корабль набирает ход. Так важно. Безмятежно.

Я оставляю позади знакомые мне земли..
За эти годы я познал их горечь и любовь.
Теперь в моей крови живёт надежда.
И сердце верит в новую любовь.

Да. Я не знаю, что же будет дальше.
И встречу не один я шторм на выбранном пути.
Но всё же. Верю. Найду счастье.
И запылает в сердце вновь огонь любви!

Пройдёт немного время и однажды.
На горизонте я увижу очертания земли.
Те берега, которых я не видел раньше.
И чувства, новой красочной любви.

Я подойду к тем берегам, в зареве заката.
На полных, алых парусах.
Воскреснут чувства, убитые когда-то!
И вспыхнет в сердце пламя - настоящая любовь!


Рецензии