00041 Принцесса другого государства

Принцесса другого государства

Живёшь ты в городе другом.
И даже больше..
Принцесса ты другого государства.

И километры за моим окном.
Они меня с тобою разделяют.
Надежд на встречу мне почти не оставляют..

Ты обо мне не знаешь ничего.
И вряд ли я тебя когда увижу..
Я эти километры, ненавижу!

Сейчас ты прочитаешь эти строки..
И нежно улыбнёшься мне..
Твою улыбку я увижу лишь во сне..

Принцесса ты другого государства.
Ты далеко.. И такова судьба..
Но как хочу! Что б рядом ты была!


Рецензии