анти гимн

Они хотели просто жить
одевши форму родине служить
как страшно шум,огонь,погром
но он не дрогнул,достойно ставший бойцом
за Украину кричит толпа
но нет в толпе ни одного «хохла»
козлы,бараны,быдло подневольное
за водку продавши гнилье свое подлое
ни один человек не станет родину топтать
ломать не строить-каждый должен осознать
погром,метание камней и лужи крови
толпы причиняюшие много мук и боли....
птица не птица под формой боец
серце болить,окровавленый шлем
пятнистая форма,словно пастух в стаде овец
честь не роняет спецуры юнец!!!!!!!!!!!



               
               


Рецензии