***

"Яд"

Ты случайное мое вдохновение,
Я хочу лишь тобою дышать.
Все вокруг вызывают сомнение,
А с тобой я готова молчать

Не нужны мне банальные тонкости
И фальшивые маски, к чему?
Я приму все любые колкости,
Ведь теперь я все чаще молчу.

Дай услышать твое дыхание,
Мне так нужно оно сейчас.
Даже пусть на сухое прощание
Дай почувствовать нежность фраз.

Без билета никак не едется
И так тянет к твоим губам.
Что-то жизнь наша плохо клеится,
Но твоим буду верить словам.


Рецензии