Я кофе заварю тебе с любовью

Я кофе заварю тебе прекрасный
И часть своей души в него вдохну...
И как цветок колючей розы красной,
Сегодня будешь у меня в плену.

Я кофе заварю тебе с любовью,
Коснусь щеки ладонью в тишине.
Зачем мне книга, брошу к изголовью,
С тобой одним я счастлива вполне.

А кофе ароматный, пусть дымится,
Есть у любви другая сторона.
Должны мы в страсти и безумстве слиться,
Отдамся в ласке я тебе сполна...


________________________________

Я кофе заварю тебе, с любовью,
Теплом приворожу души своей.
И, с розами склонившись к изголовью,
Скажу, что нет любви моей сильней!

Я кофе заварю тебе, с любовью,
Коснусь щеки ладонью в тишине.
Все ночи - наши, вопреки злословью,
Я не боюсь сгореть в твоём огне.

Я кофе заварю тебе, с любовью,
Теплом приворожу души своей.
И всё готов делить с одной тобою,
У нас счастливых много будет дней!

В кофейном аромате поцелуя
Тону, уста мне шепчут: «Дорогой!»
Вновь в страсти водопад нырнуть хочу я,
Оставшись навсегда твоим слугой!


Рецензии
Ему будет приятно пить кофе, заваренный с любовью ;)

Елена Николаевна Удалова   23.01.2014 21:52     Заявить о нарушении
Еленочка, спасибо сердечное за отзыв!
С теплом,

Лика Ильинова   26.01.2014 22:59   Заявить о нарушении
Не за что))) Радужных Вам дней, с улыбкой,

Елена Николаевна Удалова   26.01.2014 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.